- ¿Cuáles son las características del salmón Calidad y Origen Carrefour?
El salmón se cría en los fiordos noruegos en granjas que tienen la certificación Globalgap (norma internacional de buenas prácticas) La selección de los piensos y la baja densidad de animales garantizan el bienestar de los salmones y su calidad.
- ¿Cuál es la razón de esta prueba?
La resistencia a los antibióticos es un problema de salud mundial y reconocido por la Unión Europea, que está trabajando en la reducción de su uso en medicina humana y veterinaria. El salmón Calidad y Origen Carrefour se cría si aplicar tratamientos antibióticos. La calidad del agua y las densidades y el manejo de los animales disminuye mucho el riesgo de aparición de enfermedades.
- ¿Es novedoso para nuestros clientes?
Según los datos de que disponemos creemos que vamos a ser el primer distribuidor en España que comunique sobre esta cuestión.
- ¿Cuál es el objetivo a largo plazo?
La resistencia a los antibióticos en medicina humana es un tema preocupante y nosotros nos comprometemos a trabajar en la línea de su reducción, e incluso supresión, en la acuicultura y en la producción ganadera.
- ¿Qué medidas o acciones se están llevando a cabo para conseguir el objetivo?
Seleccionar más proveedores que trabajen en esta línea.