Biotechusa Iso Whey Zero 2270 Gr Proteína Sin Gluten

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(1)
89,90 € 79,90 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 13 al 14 de Mayo gratis

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(10)
113,79 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 14 al 15 de Mayo gratis
¿Quieres financiar por 37,93€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí

Características

REF. 5999076223015 / EAN 5999076223015

¿QUÉ ES BIOTECH USA ISO WHEY ZERO?La proteína Iso Whey Zero  Biotech USA tiene una pureza del 88%. Además, es sin gluten y sin lactosa y elaborada con materias primas cuidadosamente seleccionadas.Considerada una de las mejores proteínas del mercado para intolerantes a la lactosa. Se caracteriza por ser baja en grasas y carbohidratos. No contiene gluten ni lactosa y posee el certificado Halal. En Bulevip podrás comprar la auténtica proteína para mantener tus músculos, con Iso Whey Zero de 2,270 g tendrás hasta 90 servicios y una gran variedad de sabores como el auténtico sabor a chocolate, brownie, fresa o cookies.  ¿PARA QUIÉN ES RECOMENDABLE BIOTECH USA ISO WHEY ZERO? Pueden tomar esta proteína las personas que:buscan una excelente fuente de proteínas. Ayuda al crecimiento de la masa muscular ya que contiene el 88% de proteína pura.desea tomar proteínas pero debe evitar la lactosa debido a su intolerancia.le guste la propiedad de absorción rápida después del entrenamiento para la recuperación.crear recetas con potentes sabores, sin gluten y sin lactosa.son sensibles al gluten.¿QUÉ SIGNIFICA INTOLERANCIA A LA LACTOSA? La lactosa, también conocida como ‘el azúcar la leche’, es un carbohidrato complejo, que cuenta sobre un 2–8 por ciento del contenido de materia seca de la leche.La lactasa es la enzima que nos ayuda a digerir la lactosa.La marca Biotech USA ha diseñado Iso Whey Zero para frenar los obstáculos de desarrollar los músculos a las personas intolerantes a la lactosa. ¿Cómo lo ha conseguido? Eliminando la lactosa de esta proteína procedente del suero de leche, esta se separa del suero a través de una ultrafiltración multi pasos y un proceso de microfiltración cruzada. El resultado final es un aislado de proteína de suero (WPI), extremadamente puro, fácil de digerir y de fácil disolución, que que contiene incluso menos carbohidratos y grasas que el concentrado de proteína de suero (WPC). DESCUBRE SUS SABORES¿Buscas sabores auténticos en tus proteínas? ¿Te gusta degustar la variedad con ingredientes  de altas calidad? Bulevip pone a tu alcance ISO WHEY ZERO para los amantes del: ¿Podrás resistirte? Elige y disfruta del tuyo antes que se acaben.¿CÓMO TOMAR BIOTECH USA ISO WHEY ZERO? Mezclar 1 dosis (25 g = 1 cuchara medidora llenada hasta la marca superior = 2 cucharadas soperas colmadas) con 200 ml o 350 ml** de agua en un shaker. (**En el caso de la dilución máxima, la bebida lista para beber es libre de lactosa.)En días de entrenamiento tomar 1 dosis por la mañana y 1 dosis justo después del entrenamientoEn días de descanso tomar 1 dosis por la mañana y 1 dosis por la tarde.INFORMACIÓN NUTRICIONAL Inf. Nutricional BioTechUSA ISO WHEY ZERO (Nueva Fórmula)Dosis25 gDosis por envase50Dosis diaria50 gCantidad porDOSISValor Energético94 KcalProteínas22 gHidratos de carbono0.48 gAzúcares0.45 gGrasas totales0.48 gGrasas saturadas0.23 gSodio0.08 g  por 25 grAminoácidos Esenciales (Histidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Fenilalanina, Treonina, Triptófano, Valina)10 grAminoácidos condicionalmente esenciales (Arginina, Cisteína, Glutamina & Ácido Glutámico, Tirosina, Prolina)7 grAminoácidos no esenciales (Alanina, Ácido aspártico, Glicina, Serina)4 grBCAA Total 4,5 grINGREDIENTES DE CALIDADLos ingredientes e información nutricional pueden variar ligeramente según los sabores de Biotech USA Iso Whey Zero:Sabor a chocolate (chocolate)Aislado de proteína de suero de leche 84% [aislado de proteína de suero de leche, emulgente: lec