???header.iralcontenido???

Gestión de cuenta

Para realizar un pedido debes registrarte, ya que debemos conocer la dirección de reparto. A la derecha del buscador encontrarás la opción “Inicia sesión” para crear tu cuenta.

Si ya eres cliente de Carrefour.es no tienes que registrarte de nuevo. Pulsa en "¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión". Si no recuerdas tu contraseña, haz clic sobre "He olvidado mi contraseña". Te pediremos que introduzcas tu dirección e-mail para enviártela inmediatamente por e-mail.

Tienes dos opciones de registro, ambas rápidas y simplificadas. El registro por correo electrónico solo te pedirá una dirección de email, una contraseña y un código postal donde entregar tus pedidos. El registro con tarjeta Club Carrefour o PASS te solicitará también tu DNI.

La contraseña debe tener al menos 6 caracteres alfanuméricos (es decir, combinación de letras y números).

Debes rellenar correctamente todos los detalles de tu dirección de entrega: edificio, escalera, piso, etc. para facilitar el trabajo de nuestros repartidores.

El fichero de datos de los clientes de Carrefour.es está debidamente notificado y declarado a la Agencia de Protección de Datos (APD) y cumple la normativa vigente. Para más información, consultar las Condiciones Generales de Contratación en el Aviso Legal.

Ir a arriba