Waltraud Blanco 2019
22,65€
- 75 cl
Vista
Con un atractivo color amarillo pajizo brillante.
Nariz
Expresa un gran aporte aromático. Presencia fruta fresca como la pera, la manzana ácida o el membrillo, toques cítricos y flores de naranjo o almendro.
Boca
En boca es fresco y de marcada acidez, con un final amargo típico de la variedad reina del Penedès.
Graduación alcohólica |
12.0% vol. |
Azúcar |
4.0g/l |
Acidez volátil |
0.35g/l |
Acidez total |
4.8g/l |
PH |
3.1 |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Cosechado y seleccionado a mano. Fermentación de 19 días a 16 ºC. Algunas tinas han fermentado con levaduras autóctonas seleccionadas. Estabilizado en frío durante cinco días. Se efectuó una ligera clarificación y filtración antes de embotellar. |
Clima/Suelo |
-Suelo: Calcáreo arcilloso con niveles bajos de materia orgánica. |
Temperatura de servicio |
7°C. |
22,65€
- 75 cl