???header.iralcontenido???

Vilarnau

Vilarnau Cava Rosado Reserva 

Tipo

Cava rosado

Envejecimiento

Reserva

Otras características

Bio

Vino espumoso rosado D.O. Cava, elaborado con un coupage de mostos de uvas Trepat y Pinot Noir que crian en botella. Este brut reserva se presenta fresco y afrutado pese a ser un brut y tiene un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Un cava estupendo para acompañar nuestras comidas o para hacer un brindis en las ocasiones especiales.

Te gustará...su punto de carbónico y su equilibrada acidez.
Un extra...acompañado de un buen surtido de marisco y a la orilla del mar.
Sabías que...la familia Vilarnau, encabezada por Albert de Vilarnau, se asentó en esta zona ya en el s XII alcanzando gran prestigio y reconocimiento y siendo mecenas de la iglesia de Santa María de Vilarnau.

Precio 15,95

Cantidad

Precio final 15,95€

Botella de 75 cl

Añadido

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Color rosado intenso limpio y brillante.

Nariz

Aromas frutales con predominio de las frutas rojas maduras como la fresa o la frambuesa y algunas notas florales.

Boca

Suave, fresco y cremoso, con un buen punto de carbónico y un final que nos trae recuerdos a frutas rojas.

Información adicional del producto

Enólogo

Damià Deàs

Bodeguero

Mauricio González-Gordon

Graduación alcohólica

12.0% vol.

Azúcar

10.0g/l

Acidez total

5.6g/l

PH

3.1

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Vendimia, maceración con los hollejos. Sangrado del mosto ya rosado que se fermenta por separado en depósitos de acero inoxidable. El vino se mezcla y embotella para una segunda fermentación que dura unas 6 semanas. El cava está en contacto con la levadura madre durante un mínimo de 15 meses.

Clima/Suelo

Suelos calizos muy pobres y clima continental con una especial ausencia de precipitaciones.

Temperatura de servicio

6-8°C.

Consumo

Hasta 2019

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba