Boj Batería De Cocina New Classic - Hierro Fundido - 2 Ollas Y 1 Sartén

EXCLUSIVO ONLINE
  • Boj Batería De Cocina New Classic - Hierro Fundido - 2 Ollas Y 1 Sartén
  • Boj Batería De Cocina New Classic - Hierro Fundido - 2 Ollas Y 1 Sartén

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(0)
142 € 115,04 €
  • ENVÍO GRATIS
Pass
¿Quieres financiar por 38,35€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 20 al 24 de Junio gratis

Características

REF. 8425131400086 / EAN 8425131400086

Nuestra batería New Classic fabricada en hierro fundido ligero es un producto imprescindible para todos los amantes de la cocina que deseen dar un toque tradicional a sus recetas. Además, es la batería de cocina elegida por el chef Karlos Arguiñano en su programa Cocina Abierta. Todas las piezas New Classic incorporan un fondo difusor apto para todo tipo de fuegos. Sus mangos y asas incorporan 2 puntos de remache, aportando solidez y un acabado de calidad. Las ollas incluyen una tapa en vidrio y acero inoxidable con un orificio que ayuda a evitar la condensación. CARACTERÍSTICAS: – Ideal para cocinados a fuego lento, ya que el hierro fundido distribuye el calor de manera uniforme. – Mangos y asas semiprofesionales en acero inoxidable con 2 puntos de remache. El acero inoxidable aporta ligereza mientras que los dos puntos de remache transmiten solidez. Ideales para su uso diario. – Recubrimiento interior antiadherente de fabricación suiza, llamado ILAG. – Tapas de vidrio con orificio para evitar condensación. COMPUESTA POR: – 1 Olla Holandesa con tapa de vidrio de 24 x 11 cm – 1 Cacerola con tapa de vidrio de 26 x 7 cm – 1 Sartén de 24 x 4,5 cm APTA PARA: horno Max 260ºC, vitrocerámica, gas, eléctrico e inducción. NO RECOMENDABLE PARA EL LAVAVAJILLAS.

INFORMACIÓN BÁSICA

Composición 1 _ Material 1
Hierro
Apto para cocinar en
Válido para todos los fuegos (gas, eléctrica, vitro e inducción)