Cápsulas Maca Andina Ecológica 500 Mg Marnys, 60 Unidades

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Características

REF. 8470002008137 / EAN 8470002008137

Las cápsulas Maca Andina BIO son un complemento alimenticio elaborado a partir de concentrado de raíz de Maca procedente de la agricultura ecológica . Propiedades de la Maca Andina : Aumenta la energía física y mental Sensación de bienestar general Alto valor nutricional Regula y aumenta la función del sistema endocrino Alivia los síntomas del síndrome premenstrual y la menopausia Aumenta la fertilidad y la función sexual Sueño más profundo Mejora la memoria y la función cerebral Retarda el proceso de envejecimiento Modo de empleo: Tomar 2 cápsulas al día Ingredientes por cápsula: 500 mg de polvo de raíz Maca Andina BIO ( Lepidium peruvianum ). 100% Ingredientes de origen agrícola obtenidos siguiendo las normas de la agricultura ecológica. Propiedades de la Maca Andina: También conocida por su tecnicismo Lepidium peruvianum , la Maca Andina es una planta herbácea de los Andes de Perú y Bolivia. Se cultiva debido a las propiedades de las raíces que aumentan la fertilidad y mejora la líbido , así como por las muchas propiedades nutritivas que tiene. Los indígenas lo usaban no sólo como un afrodisíaco sino también como hierba para curar muchas enfermedades . Entre los beneficios de la Maca Andina se encuentran: La maca es un adaptógeno que ayuda al cuerpo a adaptarse a las diferentes situaciones de estrés, que padecemos durante el día, aumentando la capacidad de defensa. Aumenta la fuerza y la líbido, la resistencia, el rendimiento deportivo, y la sensación de bienestar general. La maca tiene propiedades como los tepernoides y saponinas que alivian el dolor. Regula y estimula la función endocrina. Mejoran las funciones metabólicas esenciales como la fertilidad, la función sexual, el sistema nervioso, los niveles de energía Alivia los síntomas del síndrome premenstrual y la menopausia. Evita el sueño Invierte la sequedad vaginal Detiene la caída del cabello Fortalece las uñas Mejora la memoria y la función cerebral Permite un sueño más profundo Origen de la Maca Andina La Maca Andina tiene su origen el periodo pre-inca y fue una de las primeras raíces que el poblador peruano consumió. Muy rápido, la maca se convirtió en el alimento de la alta sociedad y como ofrenda a los dioses junto con el maíz y la papa. Su popularidad se debía a las propiedades afrodisíacas, que aumenta la fertilidad y la líbido, como por sus cualidades nutritivas y curativas. Los primeros europeos, que tuvieron noticias de la Maca Andina, fueron los conquistadores españoles que se sorprendieron de las propiedades que contaban los incas sobre la Maca : Su temperamento es muy caliente y por mantenerse los naturales con esta raíz, no solo van a menos como en las demás provincias, sino que se multiplican cada día más para lo cual dicen tener virtud esta raíz (Cobo 1653). Son muy gustosas, ardientes y afrodisíacas y que excitan al Venus (diosa del amor) por los que muchos creen que presta fecundidad a hombres y mujeres . Las crónicas españolas de la época de la conquista de América cuentan que esas alturas, los animales traídos desde España tenían problemas para reproducirse y los indígenas nativos les recomendaron a los españoles que dieran maca como alimento a los animales. Los españoles lo probaron y funcionó, y desde ese momento incluyeron a la maca como moneda para pagar los tributos. Cómo es la maca La Maca es de la familia de las brasicacea ( lepidium peruvianum ), y está adaptada a condiciones ecológicas muy frías, con unas temperaturas promedioentre 4-7 grados,