Césped Artificial Valencia 30mm Estera Decorativa De Hierba Artificial 2m (ancho) X 2m (largo) : 4 M2

EXCLUSIVO ONLINE
  • Césped Artificial Valencia 30mm  Estera Decorativa De Hierba Artificial  2m (ancho) X 2m (largo) : 4 M2
  • Césped Artificial Valencia 30mm  Estera Decorativa De Hierba Artificial  2m (ancho) X 2m (largo) : 4 M2
  • Césped Artificial Valencia 30mm  Estera Decorativa De Hierba Artificial  2m (ancho) X 2m (largo) : 4 M2
  • Césped Artificial Valencia 30mm  Estera Decorativa De Hierba Artificial  2m (ancho) X 2m (largo) : 4 M2
Césped Artificial Valencia 30mm  Estera Decorativa De Hierba Artificial  2m (ancho) X 2m (largo) : 4 M2

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(4)
68,84 €68,79 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 16 al 18 de Julio gratis

Características

REF. 8445060082733 / EAN 8445060082733

Césped Artificial Valencia Premium 30mm por esteras CARACTERÍSTICAS DEL HILO:DTEX 8500Configuración filamentos 8 rectos + 8 rizadosHILO RECTOEstructura Micromonofilamento ( MMF )Sección Cóncava en CComposición PolietilenoTonalidad Verde bitono ( dos colores )Tratamiento mate SiUV estabilizado SiRespetuoso con el medio ambiente Si, libre de plomo y cadmioHILO RIZADO Estructura TexturizadoComposición PolipropilenoTonalidad Beige y verde CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS GENERALES:Fabricación Tufting pelo cortado + fibra rizadaGalga 3/8"Puntadas por m2 25.200 ( +/- 10% )Puntadas por cada 10cm 25 ( +/- 1 )Altura del hilado 30mm ( +/- 5% )Altura total 32mm ( +/- 5% )Peso del hilado 1052 gr /m2 ( +/- 10% )Peso total 2906 gr /m2 ( +/- 10% )Estabilidad dimensional +/- 0,60 %Permeabilidad al agua 40 litros / minuto / m2Instalación Flotante y sin relleno de arena de sílice ( opcional )Ancho de la bobina 2 metros Precio por estera de la medida seleccionada. Seleccione la medida que necesite.OFERTA BLACK FRIDAY 2021