Collmar Colágeno Marino Con Magnesio Sabor Vainilla Drasanvi, 300 G

EXCLUSIVO ONLINE
  • Collmar Colágeno Marino Con Magnesio Sabor Vainilla Drasanvi, 300 G
  • Collmar Colágeno Marino Con Magnesio Sabor Vainilla Drasanvi, 300 G
  • Collmar Colágeno Marino Con Magnesio Sabor Vainilla Drasanvi, 300 G

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(10)
30,02 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 13 al 14 de Mayo gratis

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(0)
33,26 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 14 al 16 de Mayo por 3.99 €
    Vendido por
    Vendedor Nacional
    (60)
    38,06 €
    • ENVÍO GRATIS
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 27 al 30 de Mayo gratis

    Características

    REF. 8436044513527 / EAN 8436044513527

    Collmar colágeno marino con magnesio sabor vainilla Drasanvi, 300 g Collmar por su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Ingredientes. Colágeno Marino Hidrolizado. Tipo I 9.963 mg Carbonato de Magnesio937 mg Vitamina C 80 mg Ácido Hialurónico10 mg Otro Ingrediente: Aroma de Vainilla Sin Colorantes, Conservantes, Azúcares añadidos ni Edulcorantes. Modo de empleo. Tomar 11,5 g (dos cacitos dosificadores) al día mezclados en algún líquido como agua, zumo. Se recomienda dividirlos en dos dosis y consumir el producto al menos durante 3 meses. El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos. El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales. Hidrolizado Enzimáticamente. El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción. Magnesio. El Magnesio es un Mineral esencial para el organismo, entra a formar parte de los huesos. El aporte de magnesio aporta numerosas virtudes como: Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. Contribuye al equilibrio electrolítico y contribuye al metabolismo energético normal. Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y al funcionamiento normal de los músculos. Contribuye a la síntesis proteica normal y a la función psicológica normal. Contribuye al mantenimiento de los huesos y los dientes en condiciones normales. Contribuye al proceso de división celular. Presencia de Vitamina C. La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel. Presentación. Envase de 300 g Apto para diabéticos. Collmar con Magnesio sabor vainilla no contiene ningún edulcorante ni azúcar añadido. Advertencias. Complemento alimenticio a base de colágeno, magnesio, plantas y ácido hialurónico con edulcorante. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado.