Drasanvi Aceite De Onagra 200 Perlas

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Drasanvi Aceite De Onagra 200 Perlas

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    Características

    REF. 8436012940300 / EAN 8436012940300

    El Aceite de Onagra es obtenido a través de prensado en frío.Gracias a este método, mantiene sus propiedades naturales.Así, este aceite es muy rico en ácidos grasos esenciales, concretamente en Ácido Linoléico y Ácido Gamma-Linolénico.La EFSA (Agencia de Seguridad Alimentaria Europea) aprueba el consumo de ambos ácidos grasos ya que contribuyen a mantener niveles normales de colesterol.La Vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.Modo de uso Consumir tres perlas al día, repartidas en las principales comidas.Presentación Envase de 110 perlas de 705 mg.Peso total: 77,6 g (2,73 oz).Datos adicionalesAceites extraídos por presión en frío El Aceite de Onagra se obtiene a través de prensado en frío, por lo que no precisa ser refinado .Con ello se consigue una menor pérdida de Ácido Linoléico y Ácido Gamma-Linoléico que con el prensado en caliente y es, por lo tanto, más rico en sustancias activas.Aceites estandarizados Otra de las ventajas más importantes en nuestra formulación es la utilización de extractos estandarizados.Esto quiere decir que los principios activos son constantes a lo largo del tiempo.En el caso del Aceite de Onagra está titulado en Ácido Gamma-Linolénico (GLA), asegurando que siempre se aportan 150 mg por dosis diaria.Dosis concentrada y fácil de tomar La utilización de aceites concentrados y titulados nos permiten obtener la misma dosis en tres perlas.Libre de alérgenos Las perlas de Aceite de Onagra están elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, entre los que destacamos el gluten.Acondicionado en blisters Las cápsulas de Aceite de Onagra, se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando, su composición a lo largo del tiempo.El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas.