El Pequeño Larousse De La Pastelería
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- ENVÍO GRATIS
Ver disponibilidad en tienda
Otras alternativas:
Características
REF. 9788419739124 / EAN 9788419739124
Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. ¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate. El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasión. - Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para satisfacer a todos en las situaciones más diversas: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, hacer helados y sorbetes caseros... - 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso . - Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas : tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti. ¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!
DATOS GENERALES
- Editorial
- Larousse