Escuela De Cocina

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(69)
32,95 € 31,30 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 14 al 15 de Mayo gratis

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(44)
32,50 € 30,87 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 16 al 20 de Mayo por 2.99 €
    Vendido por
    Vendedor Nacional
    (325)
    32,95 € 31,30 €
      Envío a domicilio:
      Fecha estimada de entrega del 16 al 20 de Mayo por 3.5 €

      Características

      REF. 9788419250643 / EAN 9788419250643

      Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse , presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina , todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotografías de paso a paso. La obra está organizada en 7 grandes apartados : Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crustáceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas cítricas, exóticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

      DATOS GENERALES

      Editorial
      Larousse
      Idioma
      Castellano