Escuela De Cocina
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- ENVÍO GRATIS
Ver disponibilidad en tienda
Otras alternativas:
Características
REF. 9788419250643 / EAN 9788419250643
Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse , presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina , todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotografías de paso a paso. La obra está organizada en 7 grandes apartados : Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crustáceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas cítricas, exóticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.
DATOS GENERALES
- Editorial
- Larousse
- Idioma
- Castellano