Ghee Mantequilla Clarificada Bio 220ml Vegetalia

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(60)
15,87 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 30 de Mayo al 4 de Junio gratis

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Características

REF. 8422791009093 / EAN 8422791009093

GHEE (MANTEQUILLA CLARIFICADA) BIO 220 ML VEGETALIAIngredientes: leche de vaca clarificada* (*de agricultura ecológica). El Ghee (mantequilla clarificada) se prepara derritiendo a bajas temperaturas la mantequilla (sin sal) hasta que todos los sólidos de la leche se separen de la grasa.El resultado es un aceite muy estable, que resulta ideal para cocinar o incluso freír y por supuesto es libre de grasas trans. Tampoco requiere de refrigeración y de acuerdo a la tradición ayurvédica, mientras más antiguo, mayores son sus propiedades medicinales.El Ghee es un alimento muy nutritivo, ya que contiene muchas vitaminas liposolubles y al mismo tiempo ayuda a la absorción de otros nutrientes presentes en los alimentos. De acuerdo a la Fundación Weston Price, es recomendable consumir las verduras con algún tipo de grasas, ya que hay vitaminas como la A, D, E y K que son liposolubles.El ghee contiene también ácido butírico, el cual tiene propiedades antivirales y anti-cancerígenas.El consumo del Ghee resulta ideal para quienes son alérgicos o sensibles a la leche de vaca, ya que en el proceso se eliminan prácticamente todos los residuos lácteos. Por lo general, la mayoría de la gente con alergias a la leche, tolera perfectamente el ghee.De acuerdo a la Medicina Ayurvédica el Ghee tiene la capacidad de equilibrar los 3 doshas (vata, pitta y kapha).Su capacidad de sanar la piel. También es muy útil para los labios secos. Ayuda a la digestión y asimilación de los alimentos. Es buena fuente de vitaminas A y D.Sobre Vegetalia:Vegetalia elabora una amplia gama de productos ecológicos y son pioneros en la fabricación de proteína vegetal. Desde los inicios han apostado por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de la tecnología más avanzada.