Hatcho Miso (soja) No Pasteurizado Bio 400g Celnat
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Características
REF. 3273120017020 / EAN 3273120017020
Hatcho Miso - Miso Pur Soja - Soy Miso - Miso Puro Soja Hatcho miso es una pasta fermentada y salada, en este cado fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica. Miso de soja no pasteurizado, fabricado en Japón. Ingredientes: Soja* (54,4%), agua, sal de lago natural, fermento: Koji Aspergillus Oryzae (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica. Información nutricional (100g): Valor energético 209 kcal / 875 kJ Grasas 6.6g de las cuales saturadas 0.9g Hidratos de carbono 11.1g de los cuáles azucares 0.6g Fibra 22.4g Proteína 9.5g Sal 7.7g Modo de empleo: El miso de soja puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.
CARACTERÍSTICAS
- Parafarmacia
- Si