Mugi Miso (cebada) No Pasteurizado Bio 400g Celnat
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Características
REF. 3273120016160 / EAN 3273120016160
Mugi Miso - Miso d'Orge - Barley Miso - Miso de Cebada Mugi miso fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica. Miso de cebada no pasteurizado, fabricado en Japón. Ingredientes: SOJA integral*(36%), CEBADA*(30%), agua, sal marina, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica. Información nutricional (100g): Valor energético 145 kcal / 607 kJ Grasas 5,6 g de las cuales saturadas 0,7 g Hidratos de carbono 9,5 g de los cuáles azucares 5,6 g Fibra 5.1 g Proteína 11,6 g Sal 11,3g Modo de empleo: El miso de cebada puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.
CARACTERÍSTICAS
- Parafarmacia
- Si