Perlas De Hierbas Limon Sin Azucar 25 G Ricola

EXCLUSIVO ONLINE
  • Perlas De Hierbas Limon Sin Azucar 25 G Ricola
  • Perlas De Hierbas Limon Sin Azucar 25 G Ricola
Perlas De Hierbas Limon Sin Azucar 25 G Ricola

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(0)
2,11 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 23 al 24 de Abril por 3.99 €

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Características

REF. 7610700604083 / EAN 7610700604083

PERLAS HIERBAS LIMON Y MELISA SIN AZUCAR 25G RICOLAPerlas sin azúcar con sabor a limón-melisa elaboradas con una combinación de 13 hierbas suizas que proporcionan un suave efecto balsámico.Las perlas aportan un agradable frescor con el poderoso aroma herbal de Ricola. Aunque son más pequeñas y blandas que los caramelos duros, se pueden chupar o masticar de forma discreta y agradable. Su práctica caja cabe en cualquier bolsillo y es perfecta para viajar.Ingredientes:Espesante (goma arábiga), humectante (jarabe de sorbitol), acidulante (ácido ctrico), extracto (0.7%) de melisa y de hierbas Ricola, aroma natural de citricos, concentrado de zumo de limón, edulcorantes (acesu?famo K sucralosa), mentol , triglicéridos de cadena media, colorante (betacarotenos), almidón de trigo.Un consumo excesivo puede tener efectos laxantesGlutenSegún el Codex Alimentarius, el producto no contiene gluten y por lo tanto es apto para personas con intolerancia al gluten.LactosaSegún el Reglamento sobre Alimentos Especiales suizo, el producto no contiene lactosa y por lo tanto es apto para personas con intolerancia a la lactosa.Sobre Ricola:Ricola S.A. es una de las empresas fabricantes de caramelos más modernas e innovadoras del mundo. Exporta en torno a 60 tipos distintos de caramelos e infusiones de hierbas a más de 50 países.Esta empresa familiar tiene su sede principal en Laufen, cerca de Basilea, y filiales en Italia, Reino Unido, Asia y Estados Unidos. Ricola da gran importancia a la excelente calidad de las materias primas, especialmente las hierbas, que se cultivan en las montañas suizas siguiendo criterios naturales.