Physalis Jojoba 100 Ml

EXCLUSIVO ONLINE
Physalis Jojoba 100 Ml

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(51)
18,02 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 29 de Abril al 3 de Mayo gratis

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(6)
14,94 € 13,58 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 16 al 18 de Abril por 4.5 €

    Características

    REF. 5412360005086 / EAN 5412360005086

    Aceite De Jojoba Bio de Physalis es un «aceite» de color naranja claro, extraído de las semillas de la jojoba, un arbusto que crece en las regiones desérticas.Se trata de una cera que se licúa por encima de los 15°C.Tiene una composición y estabilidad excepcionales.El aceite de jojoba penetra muy bien sin dejar un film graso.Conveniente para todos los tipos de pieles y en todas las edades: pieles secas, grasas, sensibles e incluso con espinillas (pues no obstruye los poros).Reafirma la piel ejerciendo una acción hidratante y reguladora.Se recomienda usar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal.Puro o con aceites esenciales Physalis.Conservar en un lugar fresco y oscuro.