Scitec Nutrition 100% Vegan Protein 1 Kg

EXCLUSIVO ONLINE
Scitec Nutrition 100% Vegan Protein 1 Kg

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(3)
38,80 €38,40 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 24 al 25 de Junio por 3.99 €

Características

REF. 5999100022607 / EAN 5999100022607

¿Qué beneficios tienen las proteínas de origen vegetal?Si eres vegetariano comprometido o vegano, o no quieres consumir proteínas de origen animal por otros motivos, por ejemplo, por algún tipo de sensibilidad, entonces deberías considerar las proteínas de origen vegetal. Estas, sin embargo, no tienen un perfil de aminoácidos perfecto porque, aun cuando contienen todos los aminoácidos esenciales, sus proporciones no se adecúan a las necesidades del organismo humano, al contrario de las proteínas de origen animal. Dado que la proteína de suero lácteo contribuye a aumentar y mantener la masa muscular y a conservar un sistema óseo normal*, es necesario e importante consumir la cantidad adecuada de proteínas de la calidad correspondiente si eres vegano.¿Qué hacer en esta situación? Combinar varias proteínas de origen vegetal para poder contrarrestar las desventajas mencionadas. 100% Vegan Protein combina cinco proteínas de origen vegetal. No contiene ni azúcar, ni gluten, ni conservantes, ha sido enriquecido con vitamina B12, que contribuye a reducir la sensación de cansancio y fatiga, y es esencial para todos, veganos y no veganos por igual.Si buscas una fuente combinada vegana de proteínas, ya la has encontrado.*Afirmaciones científicamente comprobadas, autorizadas por la EFSA, Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria.FormatoBote de 1 kg¿Cómo tomar este producto?Consume una ración al día (33 gramos, 3/4 de cucharada dosificadora) con 300 ml de agua. Se recomienda consumirlo en los días de ejercicios después del entrenamiento y, en los días de descanso, por la tarde.AdvertenciasPreparado en una planta donde se procesa leche, huevos, cacahuates, avellanas, apio, pescado y crustáceos.Este producto puede ser consumido por veganos.