Bacalao al pil pil Frinsa 78 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
6,69 €
85,77 €/kg
Información nutricional
Valoración Nutri Score
Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior.
Saber más
Ingredientes
Bacalao (Gadus morhua) 65%, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Almidón de maíz, Aromas naturales de ajo y guindilla
Más información
Datos del producto
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase:
Una vez abierto, conservar dentro de un recipiente alimentario entre 0 y 4ºC y consumir en un máximo de 48h.
Denominación legal:
Bacalao al Pil-Pil
Dirección del operador de la empresa alimentaria:
Frinsa del Noroeste S.A. Avda. Ramiro Carregal Rey P. 29 Pol. Ind. de Xarás. Ribeira, 15969. A Coruña. España
Razón social fabricante/envasador/importador:
Frinsa del Noroeste S.A.
Medidas
Contenido neto:
120.0 g
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Abrir y consumir
Marca
FRINSA
Condiciones de conservación
Una vez abierto, conservar dentro de un recipiente alimentario entre 0 y 4ºC y consumir en un máximo de 48h.
Denominación legal
Bacalao al Pil-Pil
Aviso sobre nuestra
información de producto