¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Bao buns de pato Itsu 180 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,79 €
26,61 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

918.0 KJ

418.0 Kcal

Grasas (g)4.8 g

de las cuales Saturadas (g) 0.8 g

Hidratos de carbono (g)34.0 g

de las cuales Azúcares (g) 8.7 g

Fibra alimentaria (g) 2.5 g

Proteínas (g) 8.2 g

Sal (g) 1.16 g

Ingredientes

Harina de trigo, pechuga de pato (17%), agua, azúcar, almidón de maíz, cebolla picada, salsa hoisin (3,9%) (agua, azúcar, habas de soja, aceite de sésamo, harina de trigo, sal, ajo en polvo, jengibre, almidón de tapioca modificado, arroz, especias, jarabe de maltosa, arroz glutinoso, cebolla roja, alcohol, aceite de soja), col china, zanahoria rallada, aceite de soja, cebolleta, aceite de sésamo, sal, arroz, levadura, habas de soja, extracto de ostras (moluscos), gasificantes*. carbonatos de sodio, difosfatos, colorante: caramelo natural, cáscara de naranja. *se encuentran comunmente en polvos para hornear, ayudan a los bao buns a crecer, los hacen ligeros y esponjosos. Información sobre los alérgenos: para los alérgenos incluídos los cereales que contienen gluten, ver los ingredientes en negrita.

Más información

Medidas

Contenido neto: 180 g

Datos del producto

Denominación legal: Bao buns de Pato
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda Diagonal 423 principal 1ª, 08036 Barcelona.
Razón social fabricante/envasador/importador: Chef SAM

Modo de empleo

AL MICROONDAS: 1. Colocar 1 bao bun en la bolsa para microondas proporcionada y plegar dos veces para asegurar que está completamente cerrada. 2. Colocar en un plato apto para microondas y cocinar durante 40 segundos a potencia alta (900W) 3. Dejar reposar el bao bun en la bolsa cerrada durante 20 segundos. 4. Sacar el bao bun cuidadosamente. AL VAPOR (VAPORERA) 1. Extender papel antigrasa en la vaporera y precalentar. 2. colocar los bao buns cuidadosamente. 3. Cocinar durante 10-12 minutos. 4. Retirar la vaporera del calor y sacar los bao buns cuidadosamente. AL VAPOR (COLADOR). 1. Extender papel antigrasa enel coladorr. 2. Colocar el colador sobre una cacerola de agua. 3. Colocar los bao buns dentro y tapar. Cocinar durante 12-14 mnutos.. 4. Retirar el colador del calor y sacar los bao buns cuidadosamente. ¡Servir y disfrutar! Esta información es orientativa, los electrodomésticos pueden variar. Por favor, asegúrese de cocinar la comida hasta que esté bien caloiente. Una vez cocinado, no recalentar. Tenga siempre cuidado con el vapor caliente al retirar los bao buns.

Marca

ITSU

Condiciones de conservación

Conservar a -18°C. Congelado.

Denominación legal

Bao buns de Pato