Base para pizza Dr. Schär sin gluten y sin lactosa 300 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1231 KJ
291 Kcal
Grasas (g)3.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.5 g
Hidratos de carbono (g)60 g
de las cuales Azúcares (g) 2.7 g
Fibra alimentaria (g) 4.7 g
Proteínas (g) 3 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Almidón de maíz, harina de arroz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), agua, almidón de patata, almidón de arroz, harina de maíz, jarabe de glucosa, levadura, espesante: hidroxipropil¬metilcelulosa; dextrosa, aceite de oliva virgen extra 1,6%, aceite de girasol, fibra vegetal (psyllium), sal yodada (sal, yoduro de potasio), proteína de soja, gasificantes: glucono-delta-lactona, bicarbonato sódico; acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Puede contener trazas de mostaza.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Rellenar y cocer en el horno precalentado 210°C 11-12 minutos.
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Base de pizza sin gluten