Caldo de marisco con sofrito para fideuá Gallina Blanca sin gluten 1 l.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
45 KJ
11 Kcal
Grasas (g)0.7 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)1.6 g
de las cuales Azúcares (g) 0.7 g
Fibra alimentaria (g) 0.5 g
Proteínas (g) 0.7 g
Sal (g) 0.85 g
Ingredientes
Caldo de marisco (95,5%)(agua, tomate (14%), cigala (0,3%), pota (0,2%), gamba blanca (0,1%), buey de mar (0,1%), aromas naturales (con pescado y crustáceos), aromas naturales de marisco, aromas naturales de ajo y hortalizas, especias, colorante (caramelo natural)), sofrito (4,5%)(cebolla (69%), ajo (19,5%), aceite de oliva). Puede contener trazas de leche, huevo.
Alérgenos
Contiene: Crustáceos, Pescado, Apio, MoluscosMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Agitar antes de servir
Marca
GALLINA BLANCA
Condiciones de conservación
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes.
Denominación legal
Base de caldo de marisco con sofrito para cocinar fideuá