Callos a la madrileña Rogusa 380 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
487.0 KJ
116.0 Kcal
Grasas (g)6.0 g
de las cuales Saturadas (g) 2.3 g
Hidratos de carbono (g)1.0 g
de las cuales Azúcares (g) 0.3 g
Proteínas (g) 14.2 g
Sal (g) 1.25 g
Ingredientes
callos, pata y morro de vacuno 54%, agua, chorizo 3% (carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, pimentónl, dextrosa, ajo, especias, conservador E-250 y tripas de colágeno), morcilla 2.8% (tocino, magro y sangre de cerdo, fécula de patata y antioxidantes E-301 y E-331), jamón (jamón de cerdo, sal, conservadores E-250 y E-252), tomate, cebolla, almidón de maíz, sal, aceite de oliva 0.9%, especias, pimentón, antioxidante E-301 y colorante E-160c.
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
ROGUSA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Después de la apertura conservar en el frigorífico.
Denominación legal
Callos a la madrileña.