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Callos a la madrileña Rogusa 380 g.

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3,49 €
8,21 €/kg
Producto de origen local
Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

487.0 KJ

116.0 Kcal

Grasas (g)6.0 g

de las cuales Saturadas (g) 2.3 g

Hidratos de carbono (g)1.0 g

de las cuales Azúcares (g) 0.3 g

Proteínas (g) 14.2 g

Sal (g) 1.25 g

Ingredientes

callos, pata y morro de vacuno 54%, agua, chorizo 3% (carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, pimentónl, dextrosa, ajo, especias, conservador E-250 y tripas de colágeno), morcilla 2.8% (tocino, magro y sangre de cerdo, fécula de patata y antioxidantes E-301 y E-331), jamón (jamón de cerdo, sal, conservadores E-250 y E-252), tomate, cebolla, almidón de maíz, sal, aceite de oliva 0.9%, especias, pimentón, antioxidante E-301 y colorante E-160c.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Después de la apertura conservar en el frigorífico.
Denominación legal: Callos a la madrileña.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Villablino 34-b Pol.Ind. Cobo Calleja 28947 Fuenlabrada (Madrid) España
Razón social fabricante/envasador: Rogu S.A.

Medidas

Contenido neto: 380 g

Marca

ROGUSA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Después de la apertura conservar en el frigorífico.

Denominación legal

Callos a la madrileña.

Producto de origen local
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