Crackers Schär sin gluten y sin lactosa 210 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1878 KJ
446 Kcal
Grasas (g)12 g
de las cuales Saturadas (g) 7.1 g
Hidratos de carbono (g)79 g
de las cuales Azúcares (g) 5.2 g
Fibra alimentaria (g) 4.4 g
Proteínas (g) 3.3 g
Sal (g) 1.6 g
Ingredientes
Almidón de maíz,harina de maíz, margarina vegetal (grasas y aceites vegetales (palma, palmiste, coco, colza en proporción variable), agua, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; aroma), maltodextrina, jarabe de arroz, almidón de tapioca modificada, harina de soja, sal, levadura, espesantes: goma guar, hidroxipropil metilcelulosa; gasificantes: tartrato monopotásico, carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de sodio; emulgente: ésteres monoacetiltartárico y diacetiltartárico de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; aroma natural.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Crackers sin gluten