Croquetas de ibérico Aldelís 190 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
872 KJ
209 Kcal
Grasas (g)14.7 g
de las cuales Saturadas (g) 4.0 g
Hidratos de carbono (g)13.4 g
de las cuales Azúcares (g) 0.4 g
Proteínas (g) 5.7 g
Sal (g) 1.50 g
Ingredientes
Masa (85%): Bechamel (LECHE, harina de TRIGO, aceite de girasol), jamón curado (13%)* (jamón de cerdo, sal, azúcar), jamón y paleta de cebo ibérico (4%)* [jamón de cebo ibérico (49%), paleta de cebo ibérico (48%), sal], MANTEQUILLA, cebolla, especias. Empanado: pan rallado [harina de TRIGO, agua, GLUTEN de TRIGO, sal, aceite de oliva, levadura, gasificantes (E-450i, E-500ii), dextrosa, malta y colorante (extracto de pimentón)], aceite de girasol, albúmina de HUEVO, antioxidante (ascorbato sódico), sal, conservador (sorbato potásico), espesante (goma guar) y estabilizante (goma xantana). PUEDE CONTENER TRAZAS DE SOJA, SULFITOS, PESCADO, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, APIO Y MOSTAZA. * % expresado sobre el total de la masa
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
EN FREIDORA: Precalentar y freír a 170ºC durante 3 minutos. EN MICROONDAS: Retirar el film y calentar 6 unidades durante 1 minuto a máxima potencia. EN HORNO: Precalentar y cocinar a 250ºC durante 7 minutos. Dejar reposar el producto 2-3 minutos. EN AIRFRYER: Precalentar a máxima potencia y cocinar a 205ºC durante 6 minutos. Dejar reposar el producto 1 min Este producto debe cocinarse antes de su consumo. El interior debe estar completamente cocinado. Evitar el contacto con oros alimentos listos para el consumo, poniendo especial cuidado en la limpieza de las manos y utensilios.
Marca
ALDELIS
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 y 4°C. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas y siempre antes de caducar.
Denominación legal
Croquetas de ibérico prefritas
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.07032/Z CE