Flamenquines de pavo y queso Adelís 255 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
705.0 KJ
167.0 Kcal
Grasas (g)5.3 g
de las cuales Saturadas (g) 1.9 g
Hidratos de carbono (g)18.5 g
de las cuales Azúcares (g) 2.3 g
Proteínas (g) 11.1 g
Sal (g) 2.06 g
Ingredientes
Nuestra receta: Jamón de pavo de elaboración propia (54%), queso fundido origen nacional (24%) y empanado (22%). Ingredientes: Jamón de pavo (54%): jamón de pavo marinado (93%) [jamón de pavo (80%), agua, sal, antioxidantes (E-301, E- 331, E-325), corrector de acidez (E-262), estabilizantes (E-451i, E-500i), especias, conservador (E-250), aroma natural], agua, LACTOSA, sal, estabilizantes (E-451i, E-407), proteína de SOJA, dextrosa, LECHE desnatada en polvo, antioxidante (E-301), aromas y conservador (E-250). QUESO fundido (24%): QUESO semicurado (LECHE pasteurizada: de vaca, oveja y cabra, endurecedor (E-509), cuajo, fermentos lácticos), MANTEQUILLA, sólidos lácteos (LACTOSUERO, proteínas de LECHE, LECHE en polvo desnatada), almidón modificado (patata y tapioca), sales de fundido (E-452, E-331), acidulante (E-330) y sal. Empanado (22%): PAN rallado [harina de TRIGO, agua, GLUTEN de TRIGO, sal, aceite de oliva, levadura, gasificantes (E-450i, E- 500ii)], harina de TRIGO, almidón de TRIGO, sal, espesante (E-412), gasificantes (E-450i, E-500ii), antioxidante (E-301) y conservador (E-202). PUEDE CONTENER TRAZAS DE HUEVO, SULFITOS, APIO, MOSTAZA, PESCADO, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
EN FREIDORA: Freir a 160ºC durante 6 min. EN SARTÉN: Precalentar y cocinar con abundante aceite caliente a fuego medio durante 3,5 min. por cada lado. No freir muchos cada vez. Este producto debe cocinarse completamente antes de su consumo. El interior debe estar completamente cocinado. Evitar el contacto con otros alimentos listos para el consumo, poniendo especial cuidado en la limpieza de las manos y utensilios.
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 y 4°C. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas y siempre antes de caducar.
Denominación legal
Flamenquines de pavo y queso
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 10.027476/Z CE;ES 26.020217/Z CE