¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Gyozas de Gambas Itsu Classic 240 g

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

5,49 €
22,87 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

707 KJ

169 Kcal

Grasas (g)6.2 g

de las cuales Saturadas (g) 0.62 g

Hidratos de carbono (g)21 g

de las cuales Azúcares (g) 1.7 g

Fibra alimentaria (g) 2.3 g

Proteínas (g) 5.8 g

Sal (g) 1.1 g

Ingredientes

Relleno de gyoza (camarón (crustáceo) (30%), agua, repollo, castaña de agua, filete de pescado [panga (pescado), agua, sal], aceite de sésamo, cebollino, cebolleta, aceite de colza, zanahoria, jengibre, almidón de tapioca, salsa de marisco [bacalao (pescado), camarón (crustáceo) (contiene sulfitos), almidón de maíz, azúcar, sal, aceite de girasol, aceite de pimienta negra], ajo, azúcar, salsa de soja [agua, habas de soja, trigo, sal], espesante: metilcelulosa, clara de huevo en polvo, extracto de levadura, sal, pimienta blanca), masa de gyoza (harina de trigo, agua, almidón de tapioca, almidón de trigo, aceite de colza, sal, espinaca en polvo [espinaca, perejil]).

Alérgenos

Contiene: Huevo, Pescado, Semillas de sésamo, Dióxido de Azufre y Sulfitos, Soja

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener congelado a -18°C. Si se descongela, mantener refrigerado y usar en 24 horas. No volver a congelar.
Denominación legal: Itsu Classic
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda Diagonal 423 principal 1ª, 08036 Barcelona.
Razón social fabricante/envasador/importador: Chef SAM

Medidas

Contenido neto: 240 g

Instrucciones

Congelado

Modo de empleo

Vapor [recomendado]: 1. Poner el colador/escurridor sobre la olla de agua hirviendo. 2. Poner las gyozas en el colador/escurridor, cubrir con una tapa y cocer al vapor durante 8 min. Sartén [auténtico estilo japonés]: 1. Precalentar la sartén con 1 cucharadita de aceite a fuego bajo/medio. 2. Añadir las gyozas y cocinar durante 5 min. 3. Añadir con cuidado 4 cucharadas de agua fría, cubrir con una tapa y cocinar durante otros 5 min más hasta que el agua se evapore. Cocción suave: 1. Añadir las gyozas a una olla con agua muy caliente [sin llegar a hervir]. 2. Cocer a fuego lento durante 6 min y luego escurrir. Microondas: 1. Poner las gyozas en un recipiente adecuado para microondas y añadir 3 cucharadas de agua fría. 2. Tapar con un film transparente para microondas, perforar y calentar durante 2½ min a alta potencia [750W / 900W]. 3. Dejar reposar durante 1 min y luego escurrir. Servir & disfrutar. Esta información es orientativa, los electrodomésticos pueden variar. Por favor, asegúrese de cocinar la comida hasta que esté bien caliente. Una vez cocinado, no recalentar.

Marca

ITSU

Condiciones de conservación

Mantener congelado a -18°C. Si se descongela, mantener refrigerado y usar en 24 horas. No volver a congelar.

Denominación legal

Itsu Classic