Harina preparada para fritura de pescados Santa Rita 500 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1383.0 KJ
326.0 Kcal
Grasas (g)1.8 g
de las cuales Saturadas (g) 0.32 g
Hidratos de carbono (g)68.0 g
de las cuales Azúcares (g) 2.2 g
Proteínas (g) 9.2 g
Sal (g) 3.8 g
Ingredientes
Harina de trigo, harina de maíz, pan rallado y sal.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
Preparación: 10 raciones de pascaditos fritos, dorados y crujientes. 1º. En un recipiente amplio colocamos unos 150g de este mix, enharinamos los alimentos, carnes, verduras, pescados (boquerones, calamares, gambas, chnaquetes, pescadillas…). 2º. Freímos en abundante aceite, oliva o girasol, bien caliente 175ºC. Añadimos poco a poco las piezas, para evitar que baje la temperatura del aceite. 3º. Lo dejamos reposar sobre papel absorbente para que desprenda el exceso de aceite y servimos acompañadas de una rodaja de limón, o la salsa que prefiera.
Marca
SANTA RITA
Condiciones de conservación
Conservar en lugr fresco y seco, aislado del suelo, a temperatura entre 15 y 28°C. Preservar de rayos solares o fuentes de calor. Para una mejor conservación, mantener el envase cerrado tras su uso.
Denominación legal
Mix preparados harinas de trigo y maíz para todo tipo de frituras