¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Helado de chocolate avellana Triple Lux Carte D'or 650 ml.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

5,65 €
14,12 €/kg
  • 5€ dto. Te descontamos 5€ por la compra de 15€ en esta lista de productos. Exclusivo online. Válido del 10/05/2024 al 23/05/2024. Ver productos de la promoción

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

926 KJ

224 Kcal

Grasas (g)9.2 g

de las cuales Saturadas (g) 6.6 g

Hidratos de carbono (g)31 g

de las cuales Azúcares (g) 26 g

Proteínas (g) 2.9 g

Sal (g) 0.11 g

Ingredientes

leche desnatada rehidratada, agua, azúcar, jarabe de glucosa, jarabe de glucosa-fructosa, grasa de coco, harina de trigo (harina de trigo, calcio, hierro, niacina, tiamina), cacao en polvo desgrasado (2,5%), pasta de avellanas (1,5%), mantequilla, suero de leche en polvo, mantequilla concentrada, emulgentes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, fosfátidos de amonio), huevo, estabilizantes (goma guar, goma garrofín, goma tara, carragenanos), leche desnatada concentrada, jarabe de azúcar caramelizado, harina de maíz, leche en polvo, manteca de cacao (0,1%), pasta de cacao (0,1%), sal, aroma natural (contiene avellanas), gasificante (carbonatos de sodio). Puede contener almendras, cebada, avena, pistachos, soja y nueces.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, Huevo, Leche, Frutos de cáscara

Más información

Medidas

Contenido neto: 440 g

Datos del producto

Denominación legal: Helado sabor avellana con salsa de chocolate con leche (con 3% de chocolate con leche) (25%) y bizcocho al cacao (8%
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador/importador: Unilever España S.A.

Modo de empleo

Para una mejor experiencia atemperar 5 minutos

Marca

CARTE D´OR

Condiciones de conservación

Mantener a temperatura inferior a -18ºC

Denominación legal

Helado sabor avellana con salsa de chocolate con leche (con 3% de chocolate con leche) (25%) y bizcocho al cacao (8%