¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Masa de pizza Buitoni sin gluten 230 g.

(0)
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,45 €
19,35 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1393 KJ

332 Kcal

Grasas (g)10.0 g

de las cuales Saturadas (g) 4.6 g

Hidratos de carbono (g)50.7 g

de las cuales Azúcares (g) 2.5 g

Fibra alimentaria (g) 9.0 g

Proteínas (g) 2.1 g

Sal (g) 1.4 g

Ingredientes

Ingredientes: almidón de maíz, agua, harina de arroz, grasas y aceites vegetales (palma, nabina), fibras vegetales (achicoria, patata, arroz, guisante, llantén, zaragatona), harina de guisantes, azúcar, alcohol, sal, harina de alforfón, espesantes (goma xantana, E464), acidulante (ácido cítrico), aroma natural, agente de tratamiento de la harina (transglutaminasa).

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en frío a +4°C
Denominación legal: Masa de pizza sin gluten. Comida preparada refrigerada
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Nestlé España, S.A., Edificio Nestlé, 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador/importador: Nestlé España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 230 g

Modo de empleo

PREPARACION: 1. Precalentar el horno arriba y abajo a 200°C*, 2. Desenrollar la masa con el papel sobre la bandeja del horno, 3. Repartir por encima los ingredientes escogidos, 4. Cocer en el horno 15-16 min. # *Se desaconseja el uso de ventilador. # La temperatura del horno no debe ser superior a 220°C. # Evitar que el papel toque las paredes del horno.

Marca

BUITONI

Condiciones de conservación

Conservar en frío a +4°C

Denominación legal

Masa de pizza sin gluten. Comida preparada refrigerada