Masa para empanada rectangular Buitoni 280 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 2ª unidad -50% Compra 2 uds. de este producto y te descontamos el 50% en la 2ª ud. Válido del 10/05/2024 al 23/05/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1619 KJ
387 Kcal
Grasas (g)20.1 g
de las cuales Saturadas (g) 6.8 g
Hidratos de carbono (g)41.5 g
de las cuales Azúcares (g) 1.5 g
Fibra alimentaria (g) 2.3 g
Proteínas (g) 6.3 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, agua, aceites vegetales [palma, oliva (5,6%), nabina], alcohol, sal, zumo de limón concentrado.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 200°C. Calor superior e inferior. Sin ventilación. 2. Desenrollar la masa. 3. Rellenar y doblar (o cubrir con una segunda masa). 4. Hornear hasta que la superficie inferior de la masa esté seca. 20-30 min. Colocar bandeja a media altura. Sin ventilación.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Conservar en el frigorífico a +4°C. Una vez abierto, consumir todo el producto. Refrigerado.
Denominación legal
Masa para empanada. REFRIGERADO.