Pancillos para hornear Pannini Rolls Schar sin gluten y sin lactosa 225 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
993 KJ
235 Kcal
Grasas (g)2.9 g
de las cuales Saturadas (g) 0.5 g
Hidratos de carbono (g)45 g
de las cuales Azúcares (g) 4.9 g
Fibra alimentaria (g) 7.2 g
Proteínas (g) 3.7 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Agua, almidón de maíz, harina de maíz, harina de arroz, fibra vegetal (psyllium), dextrosa, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; proteína de soja, aceite de girasol, levadura, sal, acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Puede contener trazas de mostaza.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Antes de hornear, humedecer con agua. Introducir en el horno precalentado (convección) a 200ºC entre 8 y 10 minutos. Los panecillos están precocidos
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Panecillos sin gluten