Pasta con jamón ibérico Gallo 250 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1190 KJ
283 Kcal
Grasas (g)10 g
de las cuales Saturadas (g) 3.9 g
Hidratos de carbono (g)35 g
de las cuales Azúcares (g) 7.1 g
Fibra alimentaria (g) 2.6 g
Proteínas (g) 12 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
52% relleno: ricotta (suero de LECHE, LECHE, nata (LECHE), sal, correctores de acidez (ácido láctico, ácido cítrico)), nata ligera (LECHE), suero de LECHE en polvo, 12,5% jamón curado (jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (nitrito sódico, nitrato potásico), antioxidante (ascorbato sódico)), 11% jamón de cebo de campo ibérico [jamón de cerdo ibérico de cebo de campo, sal, azúcar, conservadores (nitrito sódico, nitrato potásico), antioxidante (ascorbato sódico), corrector de acidez (citrato de sodio)], patata deshidratada, cebolla cocida (cebolla, cebolla deshidratada, sal), 6,5% aceite de oliva (contiene exclusivamente aceites de oliva refinados y aceites de oliva vírgenes), almidón de maíz y fibra de patata, vino blanco, fibra de TRIGO, extracto de levadura, sal. 48% pasta: 70% sémola de TRIGO duro (GLUTEN), 30% HUEVO pasteurizado. Puede contener trazas de pescados, frutos de cáscara, apio, soja y mostaza.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
EN OLLA: 1. Pon en la olla 1L de agua y sal. 2. Añade la pasta sin separar. 3. Cuece a fuego medio 2 min. exactos, removiendo de vez en cuando. 4. Saca la pasta con una espumadera y luego ponla en el colador. No la viertas directamente de la olla en el colador. EN SARTÉN: 1. Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. 2. Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añade un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa a base de tomate). 3. Tapa la sartén y déjalo cocinar 2 min.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.
Denominación legal
Pasta alimenticia fresca al huevo rellena con jamón
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES/26.00293/B CE