¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pasta con jamón ibérico Gallo 250 g.

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,15 €
12,60 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1190 KJ

283 Kcal

Grasas (g)10 g

de las cuales Saturadas (g) 3.9 g

Hidratos de carbono (g)35 g

de las cuales Azúcares (g) 7.1 g

Fibra alimentaria (g) 2.6 g

Proteínas (g) 12 g

Sal (g) 1 g

Ingredientes

52% relleno: ricotta (suero de LECHE, LECHE, nata (LECHE), sal, correctores de acidez (ácido láctico, ácido cítrico)), nata ligera (LECHE), suero de LECHE en polvo, 12,5% jamón curado (jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (nitrito sódico, nitrato potásico), antioxidante (ascorbato sódico)), 11% jamón de cebo de campo ibérico [jamón de cerdo ibérico de cebo de campo, sal, azúcar, conservadores (nitrito sódico, nitrato potásico), antioxidante (ascorbato sódico), corrector de acidez (citrato de sodio)], patata deshidratada, cebolla cocida (cebolla, cebolla deshidratada, sal), 6,5% aceite de oliva (contiene exclusivamente aceites de oliva refinados y aceites de oliva vírgenes), almidón de maíz y fibra de patata, vino blanco, fibra de TRIGO, extracto de levadura, sal. 48% pasta: 70% sémola de TRIGO duro (GLUTEN), 30% HUEVO pasteurizado. Puede contener trazas de pescados, frutos de cáscara, apio, soja y mostaza.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.
Denominación legal: Pasta alimenticia fresca al huevo rellena con jamón
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
Razón social fabricante/envasador/importador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.

Medidas

Contenido neto: 250 g

Instrucciones

Refrigerado

Modo de empleo

EN OLLA: 1. Pon en la olla 1L de agua y sal. 2. Añade la pasta sin separar. 3. Cuece a fuego medio 2 min. exactos, removiendo de vez en cuando. 4. Saca la pasta con una espumadera y luego ponla en el colador. No la viertas directamente de la olla en el colador. EN SARTÉN: 1. Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. 2. Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añade un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa a base de tomate). 3. Tapa la sartén y déjalo cocinar 2 min.

Marca

GALLO

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.

Denominación legal

Pasta alimenticia fresca al huevo rellena con jamón

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

ES/26.00293/B CE