Pizza de jamón y queso Casa Tarradellas sin gluten sin lactosa 420 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
865 KJ
206 Kcal
Grasas (g)6.8 g
de las cuales Saturadas (g) 3.7 g
Hidratos de carbono (g)26.8 g
de las cuales Azúcares (g) 1.8 g
Proteínas (g) 9.3 g
Sal (g) 1.4 g
Ingredientes
Almidón de trigo (sin gluten). queso mozzarella* (sin lactosa) (23%). jamón (20%). tomate. agua. aceite de girasol. copos de patata. dextrosa. harina de maíz. sal. levadura. fibra vegetal. azúcar. jarabe de glucosa, estabilizantes (goma guar. trifosfato pentasódico. hidroxipropilmetilcelulosa. mono y diglicéridos de ácidos grasos. carragen). especias. extracto de especias, aroma. antioxidante (ascorbato sódico). orégano. conservador (nitrito sódico). *Quesos elaborados con leche pasteurizada. Puede contener trazas de sésamo y mostaza. NO APTO PARA ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS DE LECHE.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
1 - Precalentar el horno hasta 220ºC (calor superior e inferior, sin ventilación). 2 - Retirar el envoltorio y colocar la pizza en la rejilla del horno a media altura. 3 - Cocerla durante al menos 12 minutos. Si añade otros ingredientes el tiempo de cocción podría incrementarse. 4 - Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. Cocer antes de consumir. No utilizar microondas u otros métodos de preparación.
Marca
CASA TARRADELLAS
Condiciones de conservación
Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra. Consumir preferentemente antes del/ Lote: Ver envase.
Denominación legal
Pizza Fresca Jamón y Queso
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.03543/B CE