Pizza de pepperoni Goodfella's 332 g.
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Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1053 KJ
251 Kcal
Grasas (g)11 g
de las cuales Saturadas (g) 4.6 g
Hidratos de carbono (g)27 g
de las cuales Azúcares (g) 1.3 g
Fibra alimentaria (g) 2.1 g
Proteínas (g) 10 g
Sal (g) 0.89 g
Ingredientes
Harina de trigo, agua, queso Mozzarella (leche) (18%), salami ahumado (9%) (carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, dextrosa, sal ahumada, antioxidantes: ascorbato de sodio, extracto de romero; pimentón, extracto de pimentón, cilantro, orégano, ajo, extracto de pimienta, conservante: nitrito de sodio), puré de tomate, levadura, aceite de nabina, fibra de raíz de achicoria, harina de maíz, sal, puré de ajo, albahaca, orégano, pimienta negra.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
PREPARACIÓN. Asegurar el completo cocinado antes de consumir. 1. Para obtener los mejores resultados, cocine sin descongelar. Precaliente el horno convencional a 200°C o180°C para horno de convección. Cada horno tiene sus particularidades, estas instrucciones son solo una recomendación de uso. 2. Retire todo el envase. Extienda todos los ingredientes para un mayor disfrute. 3. Cocine el producto sin descongelar directamente sobre la rejilla en la parte superior del horno (no se requiere bandeja para hornear) durante 15-17 minutos roximadamente. Deje que la pizza se enfríe un poco antes de comerla, ¡Puede estar muy caliente!
Marca
GOODFELLLAS
Condiciones de conservación
PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18°C: Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
Denominación legal
Base fina de pizza cocinada en horno de piedra cubierta con salsa de tomate, queso Mozzarella y salami ahumado. Ultracongelada.