¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pizza de pollo y bacon Casa Tarradellas 410 g.

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,29 €
8,02 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1029 KJ

245 Kcal

Grasas (g)9.1 g

de las cuales Saturadas (g) 5 g

Hidratos de carbono (g)26 g

de las cuales Azúcares (g) 3.3 g

Proteínas (g) 14.7 g

Sal (g) 1.4 g

Ingredientes

Harina de trigo, queso mozzarella* (16%), tomate, pollo asado (8%) (pechuga de pollo asada, sal, dextrosa, fécula de patata, especias, maltodextrina, azúcar, levadura, aroma), agua, queso cheddar* (cheddar, colorante (annato)) (7%), bacon (5%), semillas (4%) (quinoa roja (2%), chía (Salvia hispanica) (1%) y amapola (1%)), harina de trigo sarraceno (1%), harina de espelta (0,3%), masa madre de trigo, aceite de girasol, sal, lactosa, estabilizante (trifosfato pentasódico), dextrosa, levadura, especias, antioxidante (ascorbato sódico), aroma, conservador (nitrito sódico). Puede contener trazas de soja y sésamo. *Queso elaborado con leche pasteurizada.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra. Consumir preferentemente antes del/Ver lote:
Denominación legal: Pizza Fresca Pollo y Bacon
Dirección del operador de la empresa alimentaria: N152, Km 70 - CP 08503 (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador/importador: CASA TARRADELLAS. S.A.

Medidas

Contenido neto: 410 g

Instrucciones

Refrigerado

Modo de empleo

1 - Precalentar el horno a 220ºC. 2 - Retirar el envoltorio y colocar la pizza en la rejilla del horno a media altura. 3 - Cocerla durante 6-8 minutos.

Marca

CASA TARRADELLAS

Condiciones de conservación

Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra. Consumir preferentemente antes del/Ver lote:

Denominación legal

Pizza Fresca Pollo y Bacon

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

ES 26.03543/B CE