Pizza prosciutto Ristorante Dr. Oetker sin gluten sin lactosa 345 g.
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Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
860 KJ
205 Kcal
Grasas (g)7.6 g
de las cuales Saturadas (g) 2.8 g
Hidratos de carbono (g)23 g
de las cuales Azúcares (g) 2 g
Proteínas (g) 10 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
22% tomates tamizados, 14 % QUESO MOZZARELLA, EDAM), 14% jamón cocido sabor ahumado (carne de cerdo, agua, sal, dextrosa, estabilizantes (di- y trifosfatos, nitrito sódico), aroma, aroma de humo), harina de arroz, agua, almidón, almidón de patata, copos de patata, aceite refinado de nabina, yogur, proteina de guisante, levadura, azúcar, sal, espesantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana, goma guar) aceite de oliva virgen extra, almidón modificado, emulgentes, (ésteres lácticos de monoglicéridos, y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), orégano, jarabe de glucosa, especias, ajo, yema de huevo, leche desnatada en polvo, aroma, perejil, dextrosa, acidulantes (ácido láctico, lactato cálcico), proteínas de la leche, antioxidante (extractos de romero)
Alérgenos
Contiene: Huevo, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1-Precaliente el horno durante 15 minutos a 230°C en horno convencional y 210ºC en horno con ventilación. 2-Retire el envoltorio de plástico. 3-Coloque el producto sobre la rejilla en el tercio inferior del horno. Cocer durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
Marca
RISTORANTE
Condiciones de conservación
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal
Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, jamón cocido sabor ahumado y queso, ultracongelado
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
40.22369/B