¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pizza quattro formaggi Casa di Mama Dr. Oetker 410 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,75 €
11,59 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

951 KJ

226 Kcal

Grasas (g)8.3 g

de las cuales Saturadas (g) 5.2 g

Hidratos de carbono (g)28 g

de las cuales Azúcares (g) 3.4 g

Proteínas (g) 9.2 g

Sal (g) 1.2 g

Ingredientes

Harina de trigo, 20% tomates tamizados, agua, 7.5% queso edam, 7.5% queso mozzarella, nata para montar, 2.8% queso emmental, levadura, manteca de palma, azúcar, sal, 0.6% queso azul, albahaca, aceite refinado de nabina, acidulantes (fosfatos de calcio, citratos de calcio), almidón modificado, extracto de malta de cebada, emulgente ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, gasificante carbonato ácido de sodio, espesante goma guar, hidrolizado de proteína vegetal, maltodextrina, caramelo.

Más información

Medidas

Contenido neto: 410 g

Datos del producto

Denominación legal: Pizza queso Edam, queso Mozzarella, queso Emmental y queso azul.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Oetker Ibérica S.A.

Modo de empleo

Precalentar el horno. Mantener la Pizza congelada hasta que esté listo para hornear. Horno eléctrico: 250°C, horno con ventilador: 230°C. Desechar el envoltorio de plástico de la pizza y la base de cartón. Colocar la Pizza congelada con el papel de horno blanco sobre la bandeja del horno y hornear en la parte inferior del horno. Tiempo de cocción: 12-15 min. Asegurar que el producto está bien cocinado antes de consumirlo.

Marca

CASA DI MAMA

Condiciones de conservación

Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.

Denominación legal

Pizza queso Edam, queso Mozzarella, queso Emmental y queso azul.

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

40.22369/B