Pizza rústica de pepperoni, queso y mozzarella Dr. Oetker 565 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 2ª unidad -50% Compra 2 uds. de este producto y te descontamos el 50% en la 2ª ud. Válido del 10/05/2024 al 23/05/2024. Ver productos de la promoción
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1086 KJ
259 Kcal
Grasas (g)11 g
de las cuales Saturadas (g) 5.7 g
Hidratos de carbono (g)28 g
de las cuales Azúcares (g) 3 g
Fibra alimentaria (g) 2 g
Proteínas (g) 11 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, 19% tomates tamizados, 9,3% QUESO MOZZARELLA, agua, 7,8% pepperoni (salami picante) (carne de cerdo, manteca de cerdo, sal, especias, dextrosa, cebolla en polvo, ajo en polvo, extractos de especias, estabilizante (nitrito sódico), antioxidante (extractos de romero), humo), 6,2% QUESO CHEDDAR (LECHE, sal, colorante (carotenos)), 6,0% mini pepperoni (salami picante) (carne de cerdo, manteca de cerdo, sal, especias, dextrosa, cebolla en polvo, ajo en polvo, extractos de especias, antioxidante (extractos de romero), estabilizante (nitrito sódico), humo), ketchup especiado sabor ahumado (agua, azúcar, pasta de tomate, vinagre de alcohol, almidón modificado, sal, aroma, azúcar caramelizado, especias, aroma de humo), levadura, manteca de palma, azúcar, sal, aceite refinado de nabina, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, sal, harina de TRIGO), extracto de malta de CEBADA, emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), espesante (goma guar), almidón modificado, orégano, especias, corrector de acidez (fosfatos de calcio), ajo, dextrosa
Alérgenos
Contiene: Leche, Cereales que contienen gluten, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Precaliente el horno durante 10 minutos a 220 grados. 2. Retire el envoltorio de plástico. 3. Coloque el producto sobre la bandeja a media altura del horno. Hornear durante 12-14 minutos o hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado. En hornos de ventilación asistida cocer durante 12-13 minutos. Consejo: Para una masa crujiente es mejor hornear arriba y abajo y utilizar la rejilla del horno.
Marca
RUSTICA
Condiciones de conservación
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Denominación legal
Pizza de masa gruesa y crujiente con dos tipos de pepperoni (salami picante), salsa de tomate, queso Cheddar y Mozzarella, ultracongelado
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
40.22369/B