Placas para canelones Gallo 160 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1535 KJ
362 Kcal
Grasas (g)1.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.2 g
Hidratos de carbono (g)75 g
de las cuales Azúcares (g) 2 g
Proteínas (g) 11 g
Sal (g) 0.01 g
Ingredientes
Sémola de trigo duro, harina de trigo. Puede contener trazas de huevo.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Llenar con agua 3/4 de una olla grande. 2. Cuando ésta arranque a hervir, echar sal. 3. Echar las placas, una a una y remover para evitar que se peguen entre si. 4. Una vez cocidas (6 minutos al dente), sacar las placas con una espumadera. 5. Sumergilas en agua fría durante 30-45 segundos. 6. Una vez escurridas, depositarlas sobre un paño de hilo o algodón, ligeramente humedecido. 7. Rellenar con el guiso escogido y colocar en una bandeja al horno, previamente untada de mantequilla o cubierta de bechamel.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta alimenticia para canelones