Preparado de soja con vainilla Alpro sin gluten y sin lactosa 400 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 25/04/2024 al 09/05/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
279.0 KJ
66.0 Kcal
Grasas (g)2.2 g
de las cuales Saturadas (g) 0.4 g
Hidratos de carbono (g)7.5 g
de las cuales Azúcares (g) 7.5 g
Fibra alimentaria (g) 0.9 g
Proteínas (g) 3.7 g
Sal (g) 0.20 g
Calcio120.0 mg (15 %*)
Riboflavina0.21 mg (15 %*)
*Porcentaje sobre valores de ID de referencia
Ingredientes
Base de soja (90,9%)(agua, habas de soja descascarilladas (9,9%)), azúcar, estabilizante (pectinas), correctores de acidez (ácido cítrico, citratos de sodio), calcio (fosfato tricálcico), concentrado de zanahoria, sal marina, aromas, aroma natural de vainilla, vainilla en polvo (0,03%), antioxidantes (extracto rico en toco feroles, ésteres ácidos grasos del ácido ascórbico), vitamina B2, B12, D2, fermentos del yogur (S. thermophilus, L. bulgaricus). Puede contener trazas de frutos de cáscara (no cacahuetes). sin lácteos y sin gluten. Naturalmente sin lactosa.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Marca
ALPRO
Condiciones de conservación
Conservar en frío entre 1°C y 7°C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico hasta 5 días.
Denominación legal
Producto fermentado a base de soja, vainilla, con calcio y vitaminas añadidas.