¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Preparado de soja con vainilla Alpro sin gluten y sin lactosa 400 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,29 €
5,72 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

279.0 KJ

66.0 Kcal

Grasas (g)2.2 g

de las cuales Saturadas (g) 0.4 g

Hidratos de carbono (g)7.5 g

de las cuales Azúcares (g) 7.5 g

Fibra alimentaria (g) 0.9 g

Proteínas (g) 3.7 g

Sal (g) 0.20 g

*Porcentaje sobre valores de ID de referencia

Valoración Nutri Score
nutri-score
Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

Ingredientes

Base de soja (90,9%)(agua, habas de soja descascarilladas (9,9%)), azúcar, estabilizante (pectinas), correctores de acidez (ácido cítrico, citratos de sodio), calcio (fosfato tricálcico), concentrado de zanahoria, sal marina, aromas, aroma natural de vainilla, vainilla en polvo (0,03%), antioxidantes (extracto rico en toco feroles, ésteres ácidos grasos del ácido ascórbico), vitamina B2, B12, D2, fermentos del yogur (S. thermophilus, L. bulgaricus). Puede contener trazas de frutos de cáscara (no cacahuetes). sin lácteos y sin gluten. Naturalmente sin lactosa.

Alérgenos

Contiene: Soja

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en frío entre 1°C y 7°C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico hasta 5 días.
Denominación legal: Producto fermentado a base de soja, vainilla, con calcio y vitaminas añadidas.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Buenos Aires, 21 - 08029, Barcelona
Razón social fabricante/envasador/importador: Danone, S.A.

Medidas

Contenido neto: 400.0 g

Instrucciones

Refrigerado

Marca

ALPRO

Condiciones de conservación

Conservar en frío entre 1°C y 7°C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico hasta 5 días.

Denominación legal

Producto fermentado a base de soja, vainilla, con calcio y vitaminas añadidas.