Salteado verduras receta tradicional Findus-Salteados 500 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
152 KJ
36 Kcal
Grasas (g)0.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)5.2 g
de las cuales Azúcares (g) 2.5 g
Fibra alimentaria (g) 2.6 g
Proteínas (g) 2 g
Sal (g) 0.02 g
Ingredientes
Judía verde, brécol, cebolla, champiñón cultivado (Agaricus bisporus) 15%, pimiento rojo.
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
PREPARACIÓN: En sartén: 1. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego fuerte. 2. Cuando el aceite esté muy caliente, verter el contenido del envase directamente sin descongelar. 3. Mantener a fuego fuerte de 5 a 7 minutos, removiendo suave y frecuentemente. En microondas: Verter 250g en un recipiente apto para microondas, añadir una cucharada de aceite, tapar y calentar a potencia máxima (750W) durante 5-6 minutos.
Marca
FINDUS
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Mezcla de hortalizas para saltear ultracongelada