Tabla de quesos imperial Millán Vicente 250 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1536 KJ
370 Kcal
Grasas (g)28 g
de las cuales Saturadas (g) 20 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 28 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
QUESO BRIE (LECHE pasteurizada de vaca, NATA, sal, cuajo, estabilizante (cloruro cálcico), penicillium y fermentos lácticos). RULO DE CABRA (LECHE pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cuajo y penicillium). QUESO EMMENTAL (LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos y coagulante microbiano). QUESO AZUL (LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, coagulante microbiano y penicillium roqueforti). QUESO CHEDDAR (LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, colorante (betacaroteno) y coagulante microbiano)
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Abrir 10 minutos antes. Una vez abierto consumir en el plazo de 4 días.
Marca
MILLAN VICENTE
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 y 5ºC.
Denominación legal
Queso Brie (queso madurado con mohos), rulo de cabra (queso de cabra madurado con mohos), emmental (queso emmental holandés madurado), azul (queso azul) y cheddar (queso madurado).
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 15.03990/Z C.E