Taco Kit Old El Paso 308 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1257 KJ
300 Kcal
Grasas (g)14.5 g
de las cuales Saturadas (g) 1.2 g
Hidratos de carbono (g)36.7 g
de las cuales Azúcares (g) 4.0 g
Fibra alimentaria (g) 3.8 g
Proteínas (g) 3.9 g
Sal (g) 1.78 g
Ingredientes
Tacos crujientes de maíz (51%): Harina de maíz, aceite de girasol alto oleico (25%). Salsa para acompañar (41%): Tomate troceado (51%), agua, pasta de tomate (10%), almidón modi?cado de maíz, cebolla deshidratada, sal, azúcar, corrector de acidez (ácido cítrico), pimiento verde chili, pimentón, cebolla en polvo, endurecedor (cloruro de calcio), ajo en polvo. Sazonador (8%): Especias (33%) (pimentón (20%), comino, pimienta de Canyena), sal, cebolla en polvo (13%), maltodextrina, almidón, ajo en polvo (8%), orégano, antiaglomerante (fosfato tricálcico), extracto de levadura, extracto de pimentón, mejorana.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
20 min. para 3-4 amigos. 1. Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla hasta que esté pochada. Fríe y remueve la carne a fuego alto durante unos 4 minutos. Añade el sazonador para tacos y 150 ml de agua. Deja cocer durante 10 minutos o hasta que la salsa se espese y huela deliciosamente. Mientras tanto junta la crema agria con el zumo de una lima y déjalo a un lado. 2. Haz tacos extra crujientes: Extrae los tacos del paquete, sepáralos unos de otros. Horno: Precalienta el horno a 180° (160° en un horno ventilado), hornos de gas en el nivel 4. Coloque los tacos hacia abajo en una bandeja para hornear y calienta durante 3 minutos. Microondas: Pon los tacos en el microondas, durante 60 segundos a alta potencia (800 vatios). 3. Rellena los tacos con la mezcla de carne de la sartén, repollo y zanahoria, ponle un toque de lima y crema agria y por último cúbrelos con salsa para acompañar. PARA MÁS FANTÁSTICAS RECETAS MEXICANAS visita www.oldelpaso.es. Consejo: Haz tus tacos vegetales reemplazando la carne por calabacín rallado y champiñones en rodajas.
Marca
OLD EL PASO
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, cerrar el envase, refrigerar la salsa y consumir antes de 7 días.
Denominación legal
Taco shells-Producto de aperitivo frito de maíz /Salsa de tomate para Tacos /Sazonador para tacos