Tarta de Chocolate sin gluten 450 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1473.09 KJ
353.29 Kcal
Grasas (g)21.94 g
de las cuales Saturadas (g) 9.76 g
Hidratos de carbono (g)34.58 g
de las cuales Azúcares (g) 21.61 g
Proteínas (g) 3.43 g
Sal (g) 0.39 g
Ingredientes
Mousse sabor a nata (28%): preparado de aceites vegetales (suero de mantequilla LECHE dulce, aceites vegetales (almendra de palma, coco, palma, colza), aceite de almendra de palma totalmente hidrogenado, almidón modificado de maíz, aroma natural, colorante (E160ai)), agua, azúcar, gelatina de porcino, NATA UHT, preparado para emulsionar (emulgentes (E471, E475), aroma natural de naranja), sal. Galletas (35%): harina de maíz, aceite de girasol alto oleíco (18%), azúcar, almidón de maíz, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, harina de arroz, harina de SOJA, fibra de maíz, fibra de guisante, sal, emulgente (E322 (SOJA)), agua. Recubrimiento de cacao (17%): azúcar, aceite (girasol) grasa vegetal (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E471, E322 (SOJA)), aromas, colorante (E161b)), aceite (girasol). Mousse sabor cacao (17%): preparado de aceites vegetales (suero de mantequilla LECHE dulce, aceites vegetales (almendra de palma, coco, palma, colza), aceite de almendra de palma totalmente hidrogenado, almidón modificado de maíz, aroma natural, colorante (E160ai)), agua, azúcar, gelatina de porcino, cacao desgrasado en polvo (4%), NATA UHT, preparado para emulsionar (emulgentes (E471, E475)), aroma natural de naranja), colorante (E160a). Decoración con cacao blanco: azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, aroma natural. Decoración líneas de cacao: azúcar, aceite vegetal (girasol), LECHE en polvo, suero de LECHE en polvo, manteca de cacao, emulgente (E322 (SOJA)), aromas, jarabe de glucosa y fructosa.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Marca
CARREFOUR
Condiciones de conservación
Conservar a -18°C. Una vez descongelado mantener máximo 72 horas en la nevera (3-7°C). No volver a congelar una vez descongelado.
Denominación legal
Tarta de Chocolate (SIN GLUTEN)
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
RS: 20.0032854/SE