Tarta Red Velvet 700 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1645 KJ
394 Kcal
Grasas (g)24 g
de las cuales Saturadas (g) 10 g
Hidratos de carbono (g)40 g
de las cuales Azúcares (g) 29 g
Proteínas (g) 5 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Bizcocho (56%): harina de TRIGO, azúcar, aceite (girasol), huevo líquido pasteurizado (HUEVO, conservantes (E211, E202), acidulante (E330)), colorante (concentrado remolacha y zanahoria), azúcar, vainillina, aroma natural de naranja, sal, colorante (E160b). Crema de queso (42%): Queso crema (47%) (LECHE pasteurizada de vaca, NATA, proteínas de LECHE, sal, estabilizante (E410), conservante (E200) y fermentos LÁCTICOS), azúcar, grasa (coco), aceite (girasol), agua, sal, corrector de acidez (E330), conservante (E200), antioxidantes (E304i, E306)), LECHE en polvo, gelatina de porcino, sal, zumo de limón (SULFITOS). Relleno: jarabe de glucosa y fructosa, fresas, azúcar, almidón modificado (E1422), acidulante (E330), colorante (E120), espesante (E406), concentrado de limón y cártamo, conservante (E202), aroma
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Marca
CARREFOUR
Condiciones de conservación
Conservar a -18°C. Una vez descongelado mantener máximo 72 horas en la nevera (3-7°C). No volver a congelar una vez descongelado.
Denominación legal
Tarta Red Velvet
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
RS: 20.0032854/SE