Tortillas de trigo wraps Old el Paso 350 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 25/04/2024 al 09/05/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1367 KJ
324 Kcal
Grasas (g)7.2 g
de las cuales Saturadas (g) 1.8 g
Hidratos de carbono (g)54.4 g
de las cuales Azúcares (g) 1.8 g
Fibra alimentaria (g) 1.8 g
Proteínas (g) 9.5 g
Sal (g) 1.08 g
Ingredientes
Harina de trigo (69%), agua, aceite de nabina ,estabilizante (glicerina), gluten de trigo, corrector de acidez (ácido málico), sal, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), gasificante (carbonato ácido de sodio), dextrosa, conservadores (propionato cálcico, sorbato potásico), agente de tratamiento de la harina (L-cisteína. Alérgenos: ver ingredientes en negrita.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
15 Min. para 3-4 amigos. Para 6 burritos necesitarás: 500g carne, 1x cebolla, 150g queso, 1x lechuga, Old El Paso Sazonador para burritos, Old El Paso Mexican Sauce. 1.- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que se poche. Freír y remover la carne a fuego fuerte durante unos 4 minutos. Añadir el sazonador y 100ml de agua. Llevar a ebullición y dejar cocer destapado durante 10 minutos o hasta que la salsa espese y huela deliciosamente. 2.- CALIENTA LAS TORTILLAS: Antes de enrollar la tortilla (para asegurar la máxima elasticidad), se recomienda calentarla en el horno (150 ° C / 1 min), microondas (650W / 15 s) o en la sartén (10 s por cada lado). 3.- Rellenar las tortillas con lechuga, carne sazonada, queso y salsa picante.
Marca
OLD EL PASO
Condiciones de conservación
Conservar en lugar seco, a una temperatura recomendada de 15-25°C (proteger del calor y de cambios de temperatura). Una vez abierto, conservar en un envase cerrado (temperatura recomendada de 15-25°C) y consumir en 4 días. Para facilitar la separación de las tortillas, curvar el paquete cerrado hacia arriba y hacia abajo.
Denominación legal
Tortillas de trigo.