Wraps Schär sin gluten y sin lactosa 160 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1258 KJ
299 Kcal
Grasas (g)6.2 g
de las cuales Saturadas (g) 3.1 g
Hidratos de carbono (g)49 g
de las cuales Azúcares (g) 1.9 g
Fibra alimentaria (g) 9.3 g
Proteínas (g) 7.1 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Harina de arroz, agua, margarina vegetal (grasa de palma, agua, aceite de colza, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; acidulante: ácido cítrico; aroma natural), humectante: sorbitol; fibra vegetal (psyllium), proteína de soja, almidón de arroz, espesantes: goma de guar, harina de semilla de algarroba; sal, acidulante: ácido tartárico; conservador: sorbato de potasio. Puede contener proteínas de leche.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
HORNO MICROONDAS: Retire del envase. Introdúzcalo en el microondas con potencia máxima (800W) durante 20-30 segundos. SARTÉN: El Wrap se puede calentar en una sartén antiadherente por 1,5 minutos, dándole la vuelta constantemente.
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Tortilla-wrap sin gluten