???header.iralcontenido???

González Byass

Matusalem Oloroso 

Matusalem es un vino Oloroso Dulce de Jerez elaborado con las características variedades de uva Palomino y Pedro Ximénez, procedentes de viñedos propiedad de Gonzalez Byass.

Te gustará...aterciopelado.
Un extra...aroma a frutos secos.
Sabías que...Su fundador tiene una larga lista de premios: nombrado en dos ocasiones, por Robert Parker, Personalidad del Vino del año en EEUU y ha recibido el premio The Golden Grape Award, en 1997, por la publicación Food&Wine Magazine. aterciopeladofrutos secos

Precio 95,75

Cantidad

Precio final 95,75€

Botella de 75 cl

Añadido

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Color caoba intenso.

Nariz

Aroma a frutos secos, dátiles, pasas y especias.

Boca

Dulce y suave a la vez que elegante y complejo. Aterciopelado.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

20.5% vol.

Acidez volátil

0.6g/l

Acidez total

6.0g/l

PH

3.4

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Tras la pasificación, los racimos llegan al lagar en cajas de plastico. Posteriormente se realiza la molturación con moledoras de rodillos. Tras escurrir los racimos se introduce en prensa horizontal.El proceso de obtención de humo dura entre tres y cuatro horas. En un segundo prensado hidráulico, se extraen las últimas fracciones de mosto. Tiene un tiempo de crianza de más de 30 años, en criaderas y soleras de roble americano.

Clima/Suelo

Tierra albariza y clima cálido y húmedo con gran influencia del Atlántico cercano.

Tiempo de estancia en barrica

30 años

Temperatura de servicio

13-15°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba